Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Москвичи увидят рекордное количество салютов на фестивале фейерверков

В июле в Москве соберутся восемь лучших пиротехнических команд мира. Они покажут невероятное шоу, раскрасив небо над российской столицей всеми мыслимыми оттенками цветового спектра.

42398
Фото: colorweek.ru

Второй Международный фестиваль фейерверков «Ростех» пройдёт в Москве 23 и 24 июля, и в нём примут участие самые известные мировые салютмейстеры. В этом году жители столицы увидят рекордное количество залпов — больше 50 тысяч, для чего шоумены сожгут 25 тонн хлопушек, петард и ракет. Московское небо до сих пор не видело таких грандиозных зрелищ: например, в честь 23 февраля было выпущено всего лишь 10 тысяч залпов.

Темой фестиваля фейерверков этого лета стал кинематограф. Свои лучшие огненные композиции на суд москвичей и строгого жюри представят мастера цветного неба из восьми стран мира. Зрители увидят последние достижения огненного искусства в исполнении российских, португальских, французских, китайских, эстонских, казахстанских, азербайджанских и мальтийских суперпрофессионалов.

Местом проведения грандиозного шоу выбран Братеевский каскадный парк. Он расположен на берегу Москвы-реки, что увеличит видимость салютов. Впрочем, вряд ли с этим возникнут сложности: при высоте залпов в 300 метров видно их будет изо многих уголков столицы.

Фейерверки над московским небом распустятся в 21:30, но и днём в парке все желающие найдут для себя занятия. С 14:00 зона отдыха превратится в огромную развлекательную площадку, где гостей будут ждать различные мастер-классы, театрализованные представления и концерты звёзд отечественной эстрады.

Источник: mos.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Братеевский каскадный парк
Адрес Братеевского каскадного парка
ул. Борисовские Пруды
Ближайшее метро
 Борисово, Каширская, Марьино
  Опубликовано ID16445

Комментарии к «Москвичи увидят рекордное количество салютов на фестивале фейерверков»

Рекомендации