Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

На Большой Садовой улице открылся новый ресторан с грузинской кухней

В новом заведении гурманы найдут популярные блюда из солнечной гостеприимной Грузии: хачапури, хинкали, сациви, лобио. Ресторан подойдёт и для шумных застолий, и для посиделок с близкими людьми. В честь открытия для гостей приготовили специальное предложение «Формула настоящего грузина», действующее по понедельникам.

3298

На Большой Садовой улице теперь работает новый ресторан национальной кухни «Грузин». Он занимает два этажа: на первом можно выпить чашку кофе, перекусить и заказать вкусности навынос, а на втором — устроить себе настоящий праздник живота, собрав друзей на грандиозном застолье.

Как стало известно порталу KudaGo, в меню заведения вошли безусловные хиты: хачапури и хинкали, лобио и сациви, шашлык, чкмерули и два десятка других позиций. Дополняют аппетитный набор блюда из соседствующих с Грузией стран. Например, в «Грузине» можно попробовать кутабы, салат из бакинских помидоров, и конечно же, борщ и голубцы. За грузинскую кухню отвечает шеф-повар Нонна Липартия (ранее «Эларджи», «Пряности и радости», «Джон Джолли»), за «привет от соседей» – Алексей Богданов (ранее «Высота 5642»).

В честь открытия в заведении действует специальное предложение: по понедельникам гостям предлагают отведать специальное предложение дня «Формула настоящего грузина». В него входят овощное блюдо аджабсандал, хачапури по-аджарски и бокал вина. Всё вместё обойдется в 800 рублей.

Подробнее об акции и ресторане «Грузин» можно узнать по телефону +7 (968) 386-44-41 и на Facebook.

Ресторан «Грузин», улица Большая Садовая, дом 6/2

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID15385

Комментарии к «На Большой Садовой улице открылся новый ресторан с грузинской кухней»

Рекомендации