На Театральной площади возвели древний город

В столице создали миниатюрный древний город. Впечатляющие скульптуры, завораживающие барельефы и приковывающие взгляды конструкции из песка могут увидеть все горожане.

3869

Театральную площадь преобразила одна из самых впечатляющих и масштабных декораций фестиваля «Московская весна» — «Город мира». Населяют его десять двухметровых фигур из пенопласта, а также милый ослик, который катает маленьких гостей.

Как рассказали порталу KudaGo в оргкомитете фестиваля, огромный древний город позволит жителям столицы совершить своего рода паломничество к святыням Иерусалима. В оформлении использованы камень, зелень, фонтаны и тоннели, красиво увитые плющом. Центральным объектом площадки стал барельеф высотой в семь метров и шириной в 11 метров. Песок, из которого мастера создали декорацию, скрепили водой и клеем, чтобы добавить прочности.

До 7 мая в «Городе мира» можно бесплатно осмотреть собрание экспонатов «Архимандрит Антонин и Русская Палестина». Экспозиция охватывает временной промежуток с середины XIX века до наших дней. Более сотни фотографий, картин, литографий рассказывают историю формирования Русской Палестины.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Театральная площадь
Адрес Театральной площади
пл. Театральная
Ближайшее метро
 Охотный Ряд, Театральная
  Опубликовано ID16086

Начните обсуждение или задайте вопрос о «На Театральной площади возвели древний город»

Рекомендации