Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

На Трехгорной мануфактуре откроется тех-хаб KL10CH

Большой центр для программистов и молодых ученых с лабораторией, лекторием и коворкингом откроется в Москве. Проект ведут создатели известного в определенных кругах кафе и бара KL10CH, работавшего в Петербурге.

1715
Фото: facebook.com
Фото: facebook.com
Фото: facebook.com
Фото: facebook.com

В марте в Москве заработает современная и хорошо оснащенная площадка для айтишников и ученых. На Трехгорной мануфактуре полным ходом идет подготовка к открытию тех-хаба KL10CH.

В новом пространстве будут созданы все условия для работы, общения и обмена опытом. В коворкинге, занять место в котором можно будет за 12 000 рублей в месяц, будут оборудованы офисные помещения. Для обсуждений актуальных проблем откроется лекторий, а для частных дискуссий о частицах и базах данных — уютный бар. Резиденты смогут творить в лаборатории, имеющей «чистую» и «грязную» зоны.

В первую очередь новое пространство подойдет для специалистов, работающих в диковинных для обывателя сферах микроэлектроники, робототехники, кибербезопасности. Подойдут условия и для развития сложных научных проектов, связанных, например, с биоинженерией или нейронауками. С радостью принимают также команды, занятые разработкой, программированием и дизайном. Найдется место на новой площадке культурным, образовательным и инвестиционным компаниям.

В число резидентов и партнеров KL10CH уже вошли OpenDataScience, Future Biotech, Science Slam, «Базиум», «Бластим» и другие проекты. Официальное открытие тех-хаба ожидается в ближайшие дни.

Трехгорная мануфактура, улица Рочдельская, дом 15, строение 17

Источник: kl10.ch.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID15728

Комментарии к «На Трехгорной мануфактуре откроется тех-хаб KL10CH»

Рекомендации