Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

На ВДНХ покажут «Светскую жизнь», «Разрушение» и «Силу воли»

Картины 69-го Каннского кинофестиваля можно будет увидеть в летнем кинотеатре. Для зрителей приготовили атмосферный фильм «Светская жизнь» Вуди Аллена с Джесси Айзенбергом и Кристен Стюарт и другие интересные новинки проката.

3699
Кадр из фильма «Светская жизнь»
Фото: kinonews.ru

Любителям авторского кино непременно стоит в ближайшие дни заглянуть в лекторий ВДНХ. 19 июля там стартуют «Каннские недели», которые познакомят гостей с новинками до выхода в официальный прокат.

Одним из заметных фильмов программы станет «Светская жизнь», в которой Вуди Аллен в интересных образах снял Джесси Айзенберга, Кристен Стюарт, Блейк Лайвли и других именитых актёров. Ностальгическая картина о ярком и интригующем мире кино прошлого столетия расскажет историю молодого и амбициозного парня. Зрительская премьера состоится 19 июля в 21:20, а остальные показы 21 июля в 23:20, 22 июля в 21:00, 23 июля в 23:20, 24 и 25 июля в 21:00.

Любопытной может показаться картина «Человек — швейцарский нож», в которой дуэт Пола Дано и Дэниэла Рэдклиффа разыгрывает спасение с необитаемого острова. Её можно увидеть 18 июля в 23:25 и 20 июля в 23:00.

20 июля в 21:00 зрителей ждёт показ фильма «Разрушение» с Джейком Джилленхолом в главной роли. Откровенная история о том, как внешне успешный мужчина переживает смерть жены и внутренний кризис, заставит задуматься о собственной жизни.

Кроме того, в понедельник, 18 июля, в 21:10 запланирован показ биографии «Сила воли». Эта лента расскажет о жизни и карьере Джесси Оуэнса, который выступал на Олимпиаде и не побоялся бросить вызов нацистской Германии и самому Гитлеру.

Стоимость билетов составляет от 350 до 600 рублей.

Источник: mos.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
ВДНХ
Адрес ВДНХ
просп. Мира, д. 119
Ближайшее метро
 ВДНХ, Выставочный центр
Расписание работы
ежедневно весь день
  Опубликовано ID16897

Комментарии к «На ВДНХ покажут «Светскую жизнь», «Разрушение» и «Силу воли»

Рекомендации