Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Parter.ru выводит на российский рынок Фантикет — новый формат билетов на мероприятия

Пора прощаться со скучными и безликими билетами. Любителей концертов и других масштабных событий ждёт новинка от Parter.ru — Фантикет — билет с уникальным дизайном в формате мероприятия, который не только поможет сберечь яркие впечатления, но и станет гордостью коллекционеров. Такой билет приятно подарить и приятно сохранить!

7977

О чём речь?

Внешне Фантикет напоминает яркую мини-афишу популярных мероприятий с красочными изображениями или фотографиями артистов. В Европе и США сувенирные билеты давно радуют своих обладателей: их коллекционируют, показывают друзьям, вспоминают свои эмоции и впечатления, глядя на них. Теперь Parter.ru предлагает возродить культуру бережного хранения воспоминаний и в России. Атмосферный и яркий Фантикет от Parter.ru — не просто билет на концерт или фестиваль, а еще и прекрасный подарок для поклонников того или иного артиста и всех, кто любит хранить «памятные трофеи». И также отличный способ оживить в памяти вечер, который подарил столько радости!

Елена Глуховская, генеральный директор «СТС Эвентим РУ» (Parter.ru):

— Мы дарим людям эмоции, впечатления и хотим, чтобы они не теряли свежесть и остроту как можно дольше. У людей появилась потребность в тактильных ощущениях. Живём слишком быстро: оплатил, распечатал, забыл. Технология Фантикет позволяет увидеть, почувствовать и сохранить на память частичку события.

Купить билеты с красочным дизайном на самые крутые концерты и фестивали этого лета:

- лабутеновый драйв «Ленинграда» на фестивале «Пикник Афиши» – 30 июля

- фестиваль Park Live, где будет печальная принцесса Лана Дель Рей – 10 июля

- летний отрыв с дуэтом 5'nizza – 15 июля

- изящный дуэт Хиблы Герзмавы и трио Даниила Крамера – 9 июля

Что вас ждёт?

Чтобы стать обладателем такого билета, достаточно зайти на сайт Parter.ru и выбрать интересное мероприятие с Фантикетом. В удобные для вас время и место курьер доставит Фантикет по всей территории России. Это будет очень приятное приобретение, ведь вы получаете намного больше, чем просто бумажный билет! Дизайн Фантикета разрабатывается для каждого события индивидуально, а специальные технологии позволяют сделать билеты такими красочными, что, глядя на них, воспоминания оживают. Так что спустя годы событие сможет остаться в памяти таким же ярким, будто это было вчера.

Список мероприятий с Фантикетом смотрите на Parter.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID16355

Комментарии к «Parter.ru выводит на российский рынок Фантикет — новый формат билетов на мероприятия»

Рекомендации