Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Ледяной лабиринт на ВВЦ может попасть в Книгу рекордов России

Решение о признании снежного сооружения рекордом будет вынесено 14 февраля в 18:00, после того как представители проекта сделают все необходимые замеры. Также в этот день в центре лабиринта откроется ледяной Фонтан влюбленных.

1767

В День всех влюбленных на территории Всероссийского выставочного центра состоится сразу несколько значимых событий. Одно из них не имеет отношения к романтической тематике, но это не делает его менее интересным. Дело в том, что ледяной лабиринт, ставший частью масштабного арт-проекта «Зимний парк постсоветского периода» может попасть в Книгу рекордов России.

В настоящее время главный судья книги по центральному округу Леонид Сенаторов уже заочно одобрил эту идею. Останутся лишь формальности — 14 февраля он со своим помощником измерит высоту стен, а также периметр и протяженность ледяных коридоров. После проделанной работы будет окончательно решено, считать ли лабиринт рекордом для России или нет.

Второе событие гораздо больше отвечает любовному настроению этой пятницы: в этот день в центре снежного лабиринта откроется Фонтан влюбленных. Сооружение также будет изготовлено из «зимних» материалов — льда и снега. Автор проекта Кирилл Баир пока не хочет раскрывать свой замысел, но отмечает, что его творение преподнесет любовь как высшую ценность человечества.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
ВДНХ
Адрес ВДНХ
просп. Мира, д. 119
Ближайшее метро
 ВДНХ, Выставочный центр
Расписание работы
ежедневно весь день
  Опубликовано ID3373

Комментарии к «Ледяной лабиринт на ВВЦ может попасть в Книгу рекордов России»

Рекомендации