Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Сервис бронирования ресторанов Eatout.ru начал работу

Чтобы вечером пятницы в любимом кафе, ресторане или баре для вас нашлось уютное местечко, больше не нужно звонить оператору, слушать короткие гудки и переживать, что официант перепутает время брони. Новый сервис Eatout позволяет забронировать столик в любом из 3 500 заведений-партнёров с помощью сайта или мобильного приложения. 10% от чека вы получите на личный счёт в виде бонусных баллов. А ещё в декабре и январе Eatout и KudaGo проводят совместную акцию и раздают подарки.

6347
«Итаут.ру»
Фото: shutterstock.com
Фото: shutterstock.com
Фото: shutterstock.com

Знакомо ли вам чувство, когда после долгой прогулки или тяжёлого рабочего дня вы решаете заехать в кафе, но на пороге выясняете, что свободных мест нет? Вы устали, голодны, и приходится срочно менять планы: искать другое заведение или ужинать покупными пельменями. Сервис Eatout.ru помогает сделать вечер лёгким и приятным: столик в любимом ресторане вы можете забронировать в один клик. Воспользуйтесь мобильным приложением, и оператор Eatout («Итаут») перезвонит вам, чтобы подтвердить бронь. А когда вы посетите ресторан, 10% от суммы чека вернутся на счёт в виде бонусных баллов.

Используйте удобное мобильное приложение

Проект Eatout разработал удобное мобильное приложение. С его помощью можно заказать столик в любом из 3 500 заведений Москвы или Петербурга. Мобильное приложение Eatout доступно в AppStore и Play Market.

Регистрироваться в приложении не нужно — войти можно через аккаунт в Facebook, «ВКонтакте» или в «Одноклассниках».

Если вы знаете, какой ресторан хотите посетить, введите его название в строке поиска на главной странице приложения и нажмите кнопку «Забронировать». Затем укажите дату, количество гостей и время, к которому официанту нужно подготовить столик. Вуаля! Теперь ожидайте звонка от представителя компании — он подтвердит вашу бронь и уточнит необходимые детали. За состоянием брони можно следить в разделе «Заказы».

Если вы ещё не определились с местом для обеда или ужина, в приложении вы найдёте подсказки. Загляните во вкладку «Лучшие рестораны сегодня» или изучите тематические подборки. Подборка объединяет заведения по определенному признаку: кухня и меню, тип события, для которого подходит заведение или близость к конкретной станции метро. Так, вы можете просмотреть список итальянских ресторанов или кафе, где подают блюда грузинской кухни, узнать, какие места лучше всего подходят для романтического свидания или деловой встречи, найти заведение с вай-фаем, живой музыкой или открытой террасой.

Если хотите подробнее почитать о ресторане, нажмите на фото или название. Вы познакомитесь с кратким описанием, узнаете режим работы, рейтинг и средний чек. Здесь же можно увидеть отзывы гостей. Eatout.ru публикует не только восхищённые комментарии, но и замечания, чтобы вы могли составить полное представление о баре или кафе.

Получайте бонусы и ощущайте заботу

Eatout не всё равно. После визита в ресторан вам позвонит оператор Eatout, чтобы узнать, понравился ли вам ужин или обед. Проекту важны ваши отзывы — так он сможет определить, с какими заведениями стоит сотрудничать, а какие не оправдали доверия гостей.

Воспользовавшись приложением, вы получите ещё один сюрприз. Eatout.ru возвращает 10% от суммы чека в виде бонусных баллов. Один рубль равен одному бонусному баллу.

За 500 бонусов можно сходить в кино с другом — Eatout пришлёт вам сертификат. Какой фильм посмотреть — выбираете сами.

Если вы не любитель кино, обменяйте ту же сумму баллов на подарочный сертификат от интернет-магазина Ozon («Озон»). Вы можете оплатить им книги, бытовую технику или товары для дома на сайте магазина.

Те, кто накопит тысячу бонусных баллов, получат карту Visa Gift Pass («Виза Гифт Пасс») с тысячей рублей на счете и смогут расплачиваться ею как обычной банковской картой.

Участвуйте в акции от Eatout и KudaGo

Сервис Eatout и портал KudaGo запускают новогоднюю акцию «Бронируй через Eatout.ru и получай подарки».

Чтобы выиграть приз, можно не копить бонусы — достаточно посетить ресторан, бар или кафе, воспользовавшись приложением. Подарок вы можете выбрать сами: сертификат номиналом 500 рублей на поход в кино от проекта «Киноход» или на покупки в интернет-магазине «Ozon» или карту Visa Gift Pass с 500 рублей на счёте.

Как стать участником акции? Закажите столик в любом ресторане-партнёре Eatout через мобильное приложение или сайт и введите промокод KUDAGO. Отправляйтесь в заведение и вовсю наслаждайтесь едой, напитками и общением. Затем выберите один из трёх призов и напишите письмо на электронный адрес cashback@eatout.ru. В письме укажите желанный презент и номер телефона, на который бронировали столик. После этого вы сможете получить подарочный сертификат или карту Visa.

Количество подарков ограничено — они достанутся первой тысяче участников. Один пользователь может получить не больше пяти призов. Акция продлится до 15 января 2017 года. С 16 по 20 января Eatout выдаст сертификаты и карты.

Подробнее об организаторе, сроках и условиях акции узнавайте по телефону 8 (800) 777-30-19 или на сайте.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Ссылка
https://eatout.ru
  Опубликовано ID18305

Комментарии к «Сервис бронирования ресторанов Eatout.ru начал работу»

Рекомендации