Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Сцена в чемодане, селфи-концерт и пиномифология: на фестивале NET покажут актуальный европейский театр

Международный театральный фестиваль «Новый Европейский Театр»: NET, который в 2019 году пройдет с 13 ноября по 16 декабря, не зря считается одним из самых обсуждаемых и важных театральных событий года. Программа NET — это возможность посмотреть спектакли (в этом году их будет шесть), о которых прямо сейчас говорят во всем мире, и понять, какими трендами будет увлечён современный театр в ближайшем будущем.

18+
3776

Традиционно организаторы собрали программу так, чтобы составить максимально полную картину: от постановок мэтров современного театра (например, Кэти Митчелл) до экспериментальных акций и метаспектаклей. NET2019 — это философский, минималистичный театр Питера Брука и перформансы провокатора Иво Димчева. Это театр Давида Эспиносы, умещающийся в чемодан, и постановки, захватывающие территории заводов. Это театр как место социальных перемен и театр как пространство новой процессуальности.

В этом году NET пройдёт сразу в двух российских столицах: в Москве, где фестиваль имеет постоянную прописку, и в Петербурге, куда часть постановок переедет в рамках Театральной олимпиады. Кстати, именно в Петербурге случится ключевое событие фестиваля — масштабный иммерсивный проект группы SIGNA, увидеть который можно будет только в рамках NET, а потом больше нигде и никогда.

Продажа билетов на фестиваль NET откроется 24 сентября на официальном сайте фестиваля.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Возрастное ограничение
18+
  Опубликовано ID28298

Комментарии к «Сцена в чемодане, селфи-концерт и пиномифология: на фестивале NET покажут актуальный европейский театр»

Рекомендации