Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Москве потратят рекордную сумму на строительство и обновление дорог

В конце прошлого года в Москве было открыто более десяти тендеров, связанных с дорожным строительством. Стоимость каждого из контрактов оценивается более чем в два миллиарда рублей.

1089

В столице планируется масштабное обновление и расширение дорожных направлений. Тендеры на строительство и реконструкцию были объявлены в конце декабря 2013 года. Приблизительная оценка стоимости всех контрактов позволяет заявить о том, что город готов потратить рекордную сумму на обустройство дорожного полотна. Работы, запланированные на территории Калужского шоссе, которое нуждается в реконструкции, и на дорогах, тянущихся от МКАД до Троицка, оцениваются в 25,5 миллиарда рублей. Строительство предполагается начать в то же время, что и работы на ЦКАД.

Кроме этого, в Москве собираются продолжить строительство трассы Москва — Санкт-Петербург, проезд по которой будет платным. Тендер на работы оценивается в 23,3 миллиарда рублей. В рамках контрактов также упомянуты участки Северо-Восточной хорды — дорога от Измайловского шоссе до Щелковского и от последнего до Открытого шоссе. Также в ближайшее время планируется начать реконструкцию Волоколамки, участка МКАД от Каширского до Варшавского шоссе, возведение четырех развязок и обновление Волгоградского проспекта Варшавского шоссе.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3113

Комментарии к «В Москве потратят рекордную сумму на строительство и обновление дорог»

Рекомендации