Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Торговый парк «Отрада» стал площадкой арт-объектов проекта adidas Originals «Ода городу»

Новый проект adidas Originals «Ода городу» — это призыв не ограничиваться рамками возможного, а стать творцом собственной реальности. Раскройте свой творческий потенциал и продемонстрируйте всему миру свою индивидуальность.

2211

В рамках проекта «Ода городу» необычные арт-объекты были размещены в нескольких центральных точках Москвы. Это огромные кроссовки, дизайн каждого из которых был разработан кем-то из известных людей или целых организаций. По замыслу авторов проекта, он отражает личное отношение каждого из участников к такой многоликой Москве и его видение мегаполиса. В качестве прототипа инсталляций была выбрана культовая модель adidas Originals ZX Flux, которая в свое время была представлена в легендарной серии ZX.

Этой осенью после завершения проекта оригинальные арт-объекты — кроссовки, дизайн которых разработали генеральный директор компании «Апостол» Тина Канделаки, участники группы On the go, Британская Высшая Школа Дизайна, теннисистка Мария Кириленко, сеть аутентичных парикмахерских Chop Chop, блогер Maga MGD и музыкант ST. На этой площадке они останутся до конца декабря. Инсталляции органично вписываются в огромное светлое пространство торгового парка, в дизайне которого использован ряд современных архитектурных решений.

«Отрада» представляет собой необычный формат комфортного шопинга. Сейчас на территории торгового парка насчитывается более 100 магазинов, среди которых Massimo Dutti, Uniqlo, ZARA, H&M, DKNY, Mango и множество других. В ближайшем будущем здесь запланировано открытие фитнес-клуба, кинотеатра, а также гипермаркетов электроники и мебели.

Больше информации на официальном сайте а также на странице в Facebook и ВКонтакте.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Торговый Парк «Отрада»
Адрес Торгового Парка «Отрада»
7-й км Пятницкого шоссе, владение 2
  Опубликовано ID7572

Комментарии к «Торговый парк «Отрада» стал площадкой арт-объектов проекта adidas Originals «Ода городу»

Рекомендации