Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Тыквенными пирогами, чаем с можжевельником и блинами с икрой угостят на фестивале

Угощения найдутся на любой вкус.

2548
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

28 сентября в столице стартует фестиваль «Золотая осень». До 7 октября в центре города появятся ярмарочные палатки, где можно купить свежие фрукты и овощи, приобрести молочные продукты и сыры у фермеров, рыбу и мясные деликатесы.

Кроме того, в эти дни на площадках праздника будут работать и рестораны и кафе. Там можно попробовать традиционные и необычные блюда. Так, на площади Революции и Профсоюзной улице угостят тыквенным супом, свиным и куриным шашлыком, картофельными оладьями, чаем с малиной или можжевельником, мёдом и мелиссой. Там же испекут и будут торговать рыбными пирогами.

Гостям на Тверской площади предложат морковные пироги, штрудель, шарлотку с облепиховым чаем или морсом. Ароматными крем-супами из сезонных овощей и грибов накормят на Городецкой улице. Из напитков на этой площадке предлагают вишнёвый и имбирно-апельсиновый лимонад.

Пробовать рыбные блюда предлагают на бульваре Дмитрия Донского. Там же готовят тыквенный латте и кофе на песке. Блинчики с разнообразными начинками испекут на Ореховом бульваре.

Помимо угощений на фестивале устроят различные бесплатные мастер-классы. Посетители также смогут сделать красивые фотографии с украшениями из тыкв и цветов, композициями фигур из сказок, гигантским воздушным шаром, волшебным замком и кораблём. Некоторые улицы украсят в духе средневекового рынка и установят удивительный тыквенный фонтан.

Источник: mos.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID24814

Комментарии к «Тыквенными пирогами, чаем с можжевельником и блинами с икрой угостят на фестивале»

Рекомендации