Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Участники «Золотой маски» выступят в метро, на вокзалах и в галереях Москвы

Столичные театралы познакомятся с творчеством коллективов-участников фестиваля «Золотая маска». Артисты покажут свои программы на станциях метро, в популярных магазинах и на вокзалах.

857
Спектакль «Молодая гвардия». Театр «Мастерская». Санкт-Петербург
Фото: vteatrekozlov.net

Участники фестиваля «Золотая маска» дадут 12 представлений вне стен своих театров. Актёры выступят в самых посещаемых местах: в метро, на вокзалах, в популярных магазинах.

Хор Самарского театра оперы и балета 23 февраля даст концерт на Ленинградском вокзале. Ярославский вокзал 2 апреля превратится в импровизированную сцену для труппы петербургского театра «Мастерская»: актёры покажут отрывок из спектакля «Молодая гвардия».

Через три дня, 5 апреля, в ГУМе выступит пермский «Театр-Театр»: в программе — небольшой фрагмент постановки «На всякого мудреца довольно простоты». В этот же день Дом педагогической книги приглашает на кукольное шоу.

Новокузнецкий театр-студия «Грань» выступит 15 апреля в книжном магазине «Библио Глобус». Посетители увидят лучшие моменты постановки «Корабль дураков».

Точку в городской программе «Золотой маски» поставит труппа Башкирского театра оперы и балета, которая привезёт в столицу оперу «Геракл». Их выступление намечено на 16 апреля, а декорациями к спектаклю станут интерьеры Третьяковской галереи на Крымском Валу.

Источник: ria.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID18606

Комментарии к «Участники «Золотой маски» выступят в метро, на вокзалах и в галереях Москвы»

Рекомендации