Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Удобный фитнес с сервисом Gymmy

Представьте: вы купили абонемент в фитнес-клуб на месяц, а сходить успели лишь пару раз. Абонемент закончился, а реальная польза от него не окупила потраченных денег. Если ситуация вам знакома, присмотритесь к новому приложению Gymmy: оно позволяет платить только за реальное время, проведённое в зале. В статье мы расскажем о том, как пользоваться приложением и в чём его удобство.

16+
230
*Джимми

Gymmy — это сервис поминутной оплаты занятий в спортивных залах. Установив приложение на персональное устройство, пользователи оплачивают не абонемент или точное количество тренировок, а минуты, проведённые в клубе-партнёре. Решив сходить на тренировку, пользователи каждый раз сами выбирают удобное место и время. Такой формат занятий поможет избежать лишних трат и использовать своё время более эффективно. Благодаря Gymmy, фитнес органично впишется даже в самое плотное расписание дня.

Приложение можно скачать на Android и на IOS.

Как пользоваться приложением Gymmy

Выберите клуб и отправляйтесь на тренировку.
Выберите клуб и отправляйтесь на тренировку.

Установив приложение, откройте в нём карту и выберите подходящий вам фитнес-клуб. Партнёры Gymmy — клубы с разным расписанием и стоимостью минут (от 3 до 11 рублей), поэтому каждый пользователь сможет найти для себя лучший вариант.

Собираясь на тренировку, не забудьте взять спортивную одежду, свой смартфон и паспорт, подтверждающий, что вам исполнилось 16 лет — по закону, посетителей младше 16 лет не допускают к занятиям.

В клубе нужно подойти на ресепшн и сказать, что вы пришли заниматься по Gymmy. Администратор выдаст вам QR-код, который необходимо отсканировать, нажав на значок QR-кода на карте приложения, а также ключ от шкафчика в раздевалке. Переодеваетесь — и всё, можно приступать к тренировке!

Завершите тренировку и оплатите посещение

Позанимавшись, завершите тренировку в приложении, снова подойдите на ресепшн, верните ключ от шкафчика и отсканируете QR-код. Оплата минут, проведённых в клубе, произойдёт автоматически с карты, привязанной к приложению.

Длительность тренировки определяете вы сами, нижних и верхних ограничений по времени нет. Хотите — занимаетесь 15 минут, хотите — полтора часа или больше. Однако через 4 часа приложение автоматически останавливает тренировку, это делается на случай, если вы забыли её завершить, чтобы с вас не списали лишние деньги.

Что доступно пользователям Gymmy

Пользователям Gymmy доступно всё то же, что и обычному посетителю конкретного фитнес-зала. Как правило, это тренажёры и всё оборудование в тренажёрном зале, групповые занятия, бассейн, сауна. А вот персональные тренировки, спортивное питание, массаж и косметические процедуры оплачиваются отдельно.

А если что-то пошло не так?

В жизни случается всякое. Например, пока человек занимался, у него разрядился телефон. Что делать, чтобы с вас не списали лишние средства? Для этого нужно подойти на ресепшн клуба, представиться и объяснить проблему. Администратор завершит тренировку вручную. Кроме того, все возникающие вопросы помогает решить служба поддержки сервиса Gymmy.

Узнать подробности можно на официальном сайте.

Присоединяйтесь ВКонтакте и в Instagram.

*КуАр-код

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Возрастное ограничение
16+
  Опубликовано ID35040

Комментарии к «Удобный фитнес с сервисом Gymmy»

Рекомендации