Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Усадьба Банная: место для отдыха душой и телом

Если вы хотите отключиться от взвинченного ритма мегаполиса, самое время заглянуть в «Усадьбу Банную» — сеть первоклассных круглосуточных комплексов для отдыха на северо-западе Москвы. Помимо бань и саун со всего мира, от русских и финских до греческих и японских, здесь вас ждёт авторская кухня и огромное количество дополнительных услуг на любой вкус, включая массаж, бильярд и караоке.

1121

Хотя в центры отдыха «Усадьбы Банной» очень легко добраться, внутри все равно не покидает ощущение, что наконец удалось выбраться в загородное путешествие: еще несколько минут назад вокруг были бесконечные многоэтажки и шумные дорожные развязки, а теперь вы стоите посреди шикарных срубов в тихом банном подворье, видите сквозь панорамное окно уютный дворик с бассейном или фотографируете блестящие доспехи в дизайнерской рыцарской бане. Здесь хочется задержаться подольше уже ради одной атмосферы, но и она лишь малая часть из того, что ждет гостей «Усадьбы».

Например, в комплексе на Вишнёвой, 13 — знаменитые тушинские бани были здесь еще с советских времён — можно не просто организовать себе незабываемый отдых с паром в самых экзотических саунах, но и посетить кабинет косметолога, сыграть несколько партий в настоящем бильярдном холле, спеть любимые песни в караоке-баре, а закончить вечер в элегантном ресторане, где подают изысканные блюда русской и европейской кухни. Их можно заказать и прямо в баню, а морепродукты и вовсе выбрать самому — здесь везде стоят большие аквариумы с камчатскими крабами, стерлядью, раками.

Салат «Трофей охотника»
Салат «Трофей охотника»
Стейк шато миньон с пастой и зелеными оливками
Стейк шато миньон с пастой и зелеными оливками

Шеф-повара «Усадьбы Банной» всегда готовы не только предложить необычные блюда из обновляемого сезонного меню, но и поменять рецепт по вашему желанию. Хотя обязательно стоит попробовать разные позиции, например, великолепный стейк шато миньон с пастой и зелеными оливками или оригинальный пряный салат «Трофей охотника» с обжаренной в коньяке куриной печенью. Морепродукты здесь особенно хороши: такой же сочный и нежный стейк из лосося сложно найти даже в лучших фирменных ресторанах Москвы. Однако такого же разнообразия бань, саун и парных ритуалов в столице и вовсе нигде больше нет.

«Среди огромного количества банных услуг у нас есть церемония „В гостях у гейши“ в японской бане Офуро. Как и в Японии, вас встречают, моют, обтирают, сажают в бочку, делают массаж, прогревают в гальке и кедровых опилках, а потом проводят и чайную церемонию», — рассказывает директор по развитию «Усадьбы Банной» Юлита Беляевская о самых причудливых банных традициях
«Среди огромного количества банных услуг у нас есть церемония „В гостях у гейши“ в японской бане Офуро. Как и в Японии, вас встречают, моют, обтирают, сажают в бочку, делают массаж, прогревают в гальке и кедровых опилках, а потом проводят и чайную церемонию», — рассказывает директор по развитию «Усадьбы Банной» Юлита Беляевская о самых причудливых банных традициях

Место для праздников и веселья

В банях часто проводятся мероприятия, например, дни рождения или корпоративы. В апартаментах есть всё, что нужно для веселого отдыха: бильярд, караоке система AST, бассейны, купели. Перед началом отдыха банщики с многолетним опытом работы всегда проводят знакомство с первым паром, прогревают бесплатно и знакомят с техникой безопасности. Чаще всего после этой демонстрации посетители гости заказывают услуги банщика на всё время: все-таки это целое парное искусство. А еще они помогут разобраться в фантастическом выборе самых разных дополнительных услуг: от того, как подобрать идеальный веник, до того, каким травяным сбором лучше наполнить бочку.

Главное достоинство «Усадьбы Банной» — это удивительное разнообразие бань, саун и пространств для отдыха. Тут запросто можно подобрать что-то на свой вкус: просторный русский сруб для большого праздника или дачную сауну в стиле «Прованс» на небольшую компанию, уникальную турецкую для экзотического отдыха или сауну в кантри-стиле для атмосферы охотничьего дома. Так же разительно отличаются и сами комплексы: если на Вишнёвой гость оказывается в большом развлекательном центре, то на улице Лодочной находится окруженный соснами уединенный особняк. Даже постоянного посетителя бань здесь ждёт множество новых открытий, а незнакомых с банной культурой — незабываемый парной опыт на всю жизнь.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Сеть комплексов элитного отдыха «Усадьба Банная»
Адреса сети комплексов элитного отдыха «Усадьба Банная»
ул. Вишнёвая, д. 13, ул. Лодочная, д. 27/1., Б. Волоколамский пр-д, д. 16., Новопетровский проезд, стр. 2., ул. Панфилова д. 12., Красногорск, ул. Полякова, д. 23 А.
Расписание работы
ежедневно весь день
  Опубликовано ID30343

Комментарии к «Усадьба Банная: место для отдыха душой и телом»

Рекомендации