Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В центре Москвы появятся сказочные шале

Летом в столице одна за другой оживут русские народные сказки. На площадках фестиваля «Наш продукт» появятся шале, оформленные в стиле разных произведений. Москвичи смогут полюбоваться на то, как представляют себе дизайнеры волшебный мир богатырей, царевен и драконов.

1409
Фото: sviblovo.mos.ru

С 9 по 19 июня в Москве состоится фестиваль «Наш продукт». Пройдёт он в весьма необычных декорациях. Накануне события несколько столичных улиц и площадей ждёт волшебное превращение.

Для гостей фестиваля соорудят в общей сложности 33 чудесных площадки. Каждую из них декорируют под обстановку из определённой сказки. Например, воплотятся в реальность «Илья Муромец и Соловей Разбойник» и «Приключения Садко». На Болотной, Манежной, Пушкинской площадях и некоторых улицах появятся ярмарочные ряды, пять сцен и больше 300 сказочных шале.

Кроме того, Москву украсят арт-объекты, посвящённые знакомым с детства героям. Райские птицы, Змей Горыныч, богатыри, Морской царь и другие персонажи, сконструированные художниками из стального каркаса, внесут свою лепту в создание сказочной обстановки.

Отметим, что праздник под названием «Наш продукт» состоится в Москве в первый раз.

Источник: m24.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID16197

Комментарии к «В центре Москвы появятся сказочные шале»

Рекомендации