Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В День города москвичей накормят рыбными метеоритами и космопловом

На Тверской москвичам покажут любимые старые фильмы и накормят знаменитыми киноблюдами. Здесь можно будет отведать рыбные метеориты из «Гостьи из будущего» или торт «Прага» из «Я шагаю по Москве».

8781
Кадр из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»
Фото: lostfilm.info

День Москвы на Тверской пройдёт под эгидой Года российского кино. Горожан ждут кинопоказы под открытым небом, встречи со звёздами, интересные анимационные программы и специальные киноблюда от шеф-поваров популярных столичных ресторанов.

На маршруте от Козицкого переулка до Манежной площади отдыхающим встретятся 10 площадок. Каждая из них посвящена какому-то очень известному фильму.

Так, на территории «Гостьи из будущего» можно будет перекусить рыбными метеоритами, попробовать бутерброд-космодром, космоплов и особый спринг-ролл.

Площадка комедии «Иван Васильевич меняет профессию» будет изобиловать деликатесами. Икра заморская — баклажанная, кроличий паштет, старинные русские пироги с капустой, кулебяки и каши удовлетворят самого изысканного гурмана.

Лучшие блюда советской кухни — в картине «Я шагаю по Москве». Здесь посетителям предложат салат «Оливье», фаршированные перцы, творожную запеканку «по-детсадовски», эклеры с заварным кремом, говяжьи ёжики и верх шика — торты «Прага» и «Птичье молоко».

В «Цирке» порадуют мороженым в креманках, пирожным «Картошка», сладкой ватой и лимонадом. А в зоне «Стиляг» расположатся хозяева заокеанского стрит-фуда: бургеры, картошка фри, кукуруза и попкорн.

Источник: mos.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Улица Тверская
Адрес улицы Тверской
ул. Тверская
Ближайшее метро
 Маяковская, Тверская
  Опубликовано ID17235

Комментарии к «В День города москвичей накормят рыбными метеоритами и космопловом»

Рекомендации