Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В московских парках появятся особые маршруты для желающих похудеть

Можно ходить пешком для удовольствия, а можно и для похудения. О тех, кто считает каждую калорию, позаботятся в столичных парках — проложат спецмаршруты с отметками расхода энергии. Начнут с «Сокольников».

2523
Фото: liberty-rb.ru

В московских парках могут появиться специальные маршруты, преодолевая которые жители столицы будут в режиме реального времени узнавать, сколько калорий они потеряли в течение прогулки. Для этого не надо закачивать никаких специальных программ и приложений на гаджеты или покупать дорогие спортивные часы: энергорасход будет отмечен прямо по ходу движения, по аналогии с маркированием трасс.

Обкатать идею решили в парке «Сокольники». Экспериментальный маршрут проложат вдоль проезда Сокольнического круга — это 800 метров пути, а специально нанесённая разметка покажет, сколько энергии потеряно во время прогулки.

Не исключено, что аналогичные «калорийные» маршруты появятся и в Битцевском парке. Там уже присмотрели три дорожки протяжённостью 900 метров каждая, а информацию о потерянных калориях нанесут прямо на асфальт.

Источник: novogireevo.vaonews.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Парк «Сокольники»
Адрес парка «Сокольники»
ул. Сокольнический Вал, д. 1, стр. 1
Ближайшее метро
 Сокольники
Расписание работы
ежедневно круглосуточно
  Опубликовано ID16536

Комментарии к «В московских парках появятся особые маршруты для желающих похудеть»

Рекомендации