Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Московском зоопарке появились граффити-портреты енота, фламинго и красной панды

Яркие рисунки уличных художников из команды FGA украсили пространство зоосада. Благодаря их творчеству зверинец постепенно становится ярче и современнее. С лёгкой руки граффитистов на территории уже поселились зайчонок, енот, красная панда и изящные фламинго.

2237
Фото: moscowzoo.ru
Фото: moscowzoo.ru
Фото: moscowzoo.ru

Уличные художники из команды FGA украсили территорию Московского зоопарка яркими граффити с изображениями разных животных. Благодаря стараниям мастеров в пространстве поселились нарисованные новички.

Уже сегодня в зверинце можно найти пару изящных красных фламинго высотой в два этажа. Птицы украсили фасад пристройки у выхода на Красную Пресню. Нельзя не заметить и трогательного енота, чьи огромные глаза и забавная мордочка привлекают внимание всех гостей. Полоскуна можно увидеть на территории детского зоопарка в компании озорного зайчонка и очаровательной красной панды.

Останавливаться на достигнутом художники не планируют. Команда собирается сделать все урны на территории разноцветными арт-объектами. Не покладая рук граффитчики работают над росписью мусорных контейнеров, украшая их изображениями животных, чьи вольеры располагаются неподалёку. Жирафы, тигры, зебры и другие звери совсем скоро займут свои места.

Участники команды FGA рассчитывают, что их произведения порадуют москвичей и туристов, и станут приятным воспоминанием о посещении зверинца.

Источник: moscowzoo.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Московский зоопарк
Адрес Московского зоопарка
ул. Большая Грузинская, д. 1
Ближайшее метро
 Баррикадная, Краснопресненская
Расписание работы
ежедневно 9:00–18:00 (касса: ежедневно 9:00–17:00)
  Опубликовано ID16614

Комментарии к «В Московском зоопарке появились граффити-портреты енота, фламинго и красной панды»

Рекомендации