Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Москве установят семиметровое кованое яйцо

Гигантский символ Пасхи появится в Камергерском переулке и станет самым большим арт-объектом из всех, что украсят российскую столицу к православному празднику.

1448
Фото: forbes.ru

Три сотни разнообразных фигур появятся на улицах и площадях Москвы в рамках фестиваля «Пасхальный дар». Самый большой из арт-объектов, яйцо высотой семь метров, снова появится в Камергерском переулке. Гигантскую конструкцию из металла оплетут цветами, а внутри проведут элементы подсветки — тематическая инсталляция в тёмное время суток будет светиться нежными оттенками пастельных тонов.

С Манежной площади на площадь Революции переместится в этом году необычный рояль-тумба. Он сделан из металла и выделяется открытой крышкой. К Пасхе его отремонтируют, покрасят и оформят с помощью живых цветов.

Обязательными обитателями московских улиц станут хорошо знакомые горожанам 24 пасхальных яйца. Но есть и новинки: так, на Тверской площади о светлом празднике Христова воскресения напомнит яйцо-дерево: на окрашенных в белый цвет веточках повиснут 600 разноцветных пенопластовых символов Пасхи.

Источник: mos.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Камергерский переулок
Адрес Камергерского переулка
пер. Камергерский
Ближайшее метро
 Охотный Ряд, Площадь Революции, Театральная
  Опубликовано ID19074

Комментарии к «В Москве установят семиметровое кованое яйцо»

Рекомендации