Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Москве в ближайшие дни ожидаются непогода и заморозки

Несмотря на то, что за окном календарное лето, погода пока не обещает жителям столицы тепла и солнца. Наоборот, очень вероятно, что столбики термометров опустятся ниже нуля.

5787
Фото: hq-wallpapers.ru

Начавшаяся неделя в Москве и Подмосковье будет ветреной, холодной и дождливой. И если дневные температуры ещё не дают повода задуматься о том, чтобы надеть зимний пуховик или демисезонные сапоги, то вот по вечерам и ночам на улицу без тёплой одежды лучше не выходить.

По прогнозам синоптиков, днём воздух в столице и области в ближайшие дни не прогреется выше 15 градусов тепла, к тому же почти постоянно с неба будет капать дождик. Картина довольно унылая, а если добавить к этому ветер, то и вовсе не летняя. Правда, к выходным всё же потеплеет до 18–19 градусов, но осадки никуда не денутся.

Зато с заходом солнца холод возьмёт своё. Самая морозная ночь ожидается с 7 на 8 июня — в столице температура опустится до плюс 5–7 градусов, а в некоторых районах Подмосковья и вовсе перейдёт границу и устремится в отрицательные значения, дойдя до минус 2 градусов.

Во всех ненастьях метеорологи винят циклоны, пришедшие в центр Европейской части России.

Источник: meteoinfo.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID16478

Комментарии к «В Москве в ближайшие дни ожидаются непогода и заморозки»

Рекомендации