Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Бургерная «Есть бургер» с демократичными ценами открыла ещё два заведения в Москве

Попробовать бургер, приготовленный по секретному авторскому рецепту, москвичи могут в двух новых заведения сети «Есть бургер», которая теперь включает в себя три точки.

5144
Фото: facebook.com
Фото: restorate.ru
Фото: facebook.com
Фото: facebook.com
Фото: restorate.ru

В Москве работает сеть из трёх заведений «Есть бургер», в каждом из которых можно отведать сытный маленький шедевр из булочки, котлеты из мраморной говядины и добавок на свой вкус. Меню дополняют гарниры, домашние завтраки, напитки.

Цены более чем демократичные: за бургер возьмут 250 рублей, добавки — яйцо, моцарелла, базилик, халапеньо — обойдутся в сумму от 10 до 30 рублей. Порция картофеля фри, как и салата коул слоу, стоит 100 рублей, по-деревенски — 150 рублей.

Первая бургерная в торговом комплексе «Свиблово» на Снежной улице работает с июня 2016 года, вторую открыли на улице 1905 года около месяца назад, а третье заведение сети заработало совсем недавно в торговом центре «Галактика» на улице Академика Королёва.

Съесть бургер в двух из них — на Академика Королёва и улице 1905 года — можно с 10:00 до 22:00, заведение на Снежной работает с 09:00 до 22:00. Кроме того, можно организовать доставку.

 Снежная улица, дом 27;

 улица 1905 года, дом 11;

 улица Академика Королёва, дом 8А.

Источник: restorate.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID18470

Комментарии к «Бургерная «Есть бургер» с демократичными ценами открыла ещё два заведения в Москве»

Рекомендации