Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В новогодние каникулы в Москве будет холодно и солнечно

Арктические холода придут в столицу почти сразу же после Нового года. Правда, сама праздничная ночь будет тёплой и дождливой.

5807
Фото: travel2moscow.com

Настоящая зима придёт в столицу сразу после смены 2016 года на 2017-й. По прогнозам синоптиков, до 3 января в Москве будет тёплая дождливая погода. Столбики термометров застынут в плюсовой зоне, а 1 января ожидаются почти весенние +5 градусов.

Зато уже 3 января к городу подойдут массы холодного воздуха из Арктики. Температура резко понизится: днём эксперты ждут -5 градусов, а ночью — -10 градусов. Ещё морознее окажется следующий день: 4 января похолодание наберёт силу и градусники покажут уже до -16 градусов.

Пик стужи придётся на 5 и 6 января. В эти дни, предупреждают метеорологи, днём будет до -20 градусов, а местами — и все -23 градуса. Мороз полностью разгонит тучи, и над российской столицей наконец-то засияет солнце.

После этого погода снова начнёт меняться и уже к началу первой рабочей недели наступающего года вернётся к привычным температурным значениям — около 0.

Источник: meteovesti.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID18301

Комментарии к «В новогодние каникулы в Москве будет холодно и солнечно»

Рекомендации