Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В ресторанах «Козловица» чтят чешские традиции

Всё чаще у гостей ресторанов «Козловица» возникает справедливый вопрос: зачем ехать в Чехию, когда радость чешского отдыха можно ощутить в центре Москвы. Пробуйте национальные блюда и наслаждайтесь любимыми напитками!

18+
844

Спросите у гостей прекрасной Чехии, что заставляет их снова и снова возвращаться в эту страну. Скорее всего, сытная кухня и качественное пиво войдут в пятёрку основных причин. К еде и напиткам здесь подходят основательно, поэтому неудивительно, что модные гастрономические и пивоваренные тенденции из Чехии стремительно распространяются по миру.

Сеть ресторанов «Козловица» воссоздала атмосферу Чехии в центре российской столицы, чтобы вам больше не приходилось думать о согласовании отпуска, билетах, гостиницах, если вдруг захочется посмотреть трансляцию спортивного матча и выпить танкового пива.

Танковое пиво является одним из главных пенных трендов в Европе, его разливают непосредственно из цистерны на пивоваренном заводе и доставляют прямиком в ресторан. Отсутствие термической обработки, воздействия газов, контакта с воздухом и светом при перевозке сохраняет качество и аутентичный вкус пенного напитка.

Танковое пиво представлено в московских ресторанах «Козловица», расположенных на улицах Пятницкая и Сретенка.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Ссылка
http://www.kozlovica.ru/
Возрастное ограничение
18+
  Опубликовано ID19470

Комментарии к «В ресторанах «Козловица» чтят чешские традиции»

Рекомендации