Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В столице могут построить первый в России киноотель Paramount

Знаменитая сеть отелей Paramount Hotels & Resorts планирует выйти на российский рынок. В качестве места для первого отеля рассматривается территория строящегося развлекательного парка «Галактика», расположенного в Подмосковье.

893

Характерной чертой отелей данного типа является высокий уровень технической оснащенности и комфортные номера со всеми благами цивилизации. В них будет установлены комфортные кровати и удобная мягкая мебель, которые наполнят комнату атмосферой уюта и тепла. Купить недорогую и качественную мягкую мебель отечественных и зарубежных производителей с бесплатной доставкой в пределах МКАД можно на сайте интернет-магазина «Сток Диванов». Эта компания предлагает продукцию только хорошо зарекомендовавших себя производителей мягкой мебели, которые известны отменным качеством поставляемой продукции, разумными ценами и практически полным отсутствием рекламаций. На всю мебель, предлагаемую магазином, действует гарантия производителя, которая варьируется от 1 года до 2 лет.

Главной же особенностью отелей «Парамаунт» является наличие собственного кинотеатра. Конечно же, основу его репертуара составляют картины, созданные одноименной голливудской киностудией. Именно поэтому их называют воплощенной мечтой киномана.

В таком месте действительно хочется задержаться: условия в отелях Paramount более чем комфортные, а популярные фильмы на большом экране в шаговой доступности становятся приятным бонусом. В связи с этим заведения сети представляют собой не просто комфортабельное жилье, но и самостоятельный туристический объект, который становится местной достопримечательностью.

До России сеть отелей Paramount пока не добралась, но намерена это исправить. В настоящее время ведутся разговоры об открытии первого отеля в Московской области. Вполне возможно, что отель построят в «Галактике» — парке развлечений, строительство которого сейчас ведется в Подмосковье. Это место соответствует специфике отелей Paramount.

Многие уже интересуются тем, сколько же будет стоить пребывание в отелях. Поскольку сеть «Парамаунт» относится к средней ценовой категории, одна ночь в таком заведении обойдется россиянам примерно в шесть тысяч рублей.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4483

Комментарии к «В столице могут построить первый в России киноотель Paramount»

Рекомендации