Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В саду «Эрмитаж» открылся мультибрендовый ресторан & фудкорт FOOOD BAZAR

В одном пространстве можно отведать блюда восточной кухни, пиццу, хот-дог или сэндвич. Ну а вечеринка в честь открытия нового центра гастрономического притяжения собрала множество звёзд и завсегдатаев московских культурных заведений.

5948

В московском саду «Эрмитаж» заработал новый мультибрендовый ресторан и фудкорт FOOOD BAZAR («ФУД БАЗАР»), открытый владельцами популярной «Чайхоны №1». Здесь собраны кулинарные достижения наиболее известных ресторанных проектов столицы, как рассказали порталу KudaGo организаторы мероприятия. Время работы заведения — с 12:00 до последнего клиента.

Широта выбора удовлетворит изысканного гурмана. В меню — любимые блюда-хиты от «Чайхоны №1», восхитительная пицца от Mi Piace, необычные супы от Zupperia, горячие хот-доги от Buterman’а, многогранные сэндвичи от «Щепки». Посетители фуд-пространства станут первопроходцами и отведают шедевры будущих ресторанов русской и индийской кухни, «ИZБЫ» и GOA.

Вечеринка в честь открытия FOOOD BAZAR попала в списки самых модных московских событий. На праздник пришли более трёхсот гостей, которых щедро потчевали и вовсю развлекали в лучших традициях чайханского гостеприимства. На сцене побывал ВИА «Сахарная Вата», собственная рок-группа «Чайхоны №1». Хэдлайнером праздничного вечера стал Баста.

Напомним, что проект «Чайхона №1» принадлежит известному промоутеру и ресторатору Тимуру Ланскому.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID16826

Комментарии к «В саду «Эрмитаж» открылся мультибрендовый ресторан & фудкорт FOOOD BAZAR»

Рекомендации