Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В ЦДМ на Лубянке открылись новые магазины детской одежды

В них представлены товары как российских, так и зарубежных брендов.

0+
144

«Центральный детский магазин на Лубянке» старается радовать своих юных покупателей даже во время пандемии, поэтому в торговом комплексе продолжают появляться новые арендаторы.

Так, на первом этаже галереи «Улица сказок» открылись сразу два новых магазина.

Итальянский бренд детской обуви Primigi Kids представил широкий выбор одежды и аксессуаров как для недавно появившихся на свет малышей, так и для подростков. Магазин площадью 100 м² оформлен в фирменном стиле компании.

Разместившийся неподалёку премиальный бутик российского бренда Zhanna&Anna предлагает покупателям высококачественную продукцию, созданную специально для путешествий, прогулок, школы и новых открытий.

На третьем этаже здания открылся магазин детской одежды и аксессуаров Teewit kids площадью 50 м². Здесь представлены товары торговых марок Calvin Klein kids и Tommy Hilfiger kids.

«Мы понимаем, что в связи с эпидемиологической обстановкой и сегодняшними реалиями, развитие такого сегмента рынка, как товары для детей — это очень важно. Мы приветствуем новых арендаторов и всегда готовы идти навстречу развивающемуся бизнесу. На данный момент в универмаге работает более 140 магазинов на площади более 34 000 м², в том числе — более 8 000 м² занято магазинами игрушек, на 10 000 м² разместились разнообразные детские развлечения и более 4 000 м² отведено под рестораны и фуд-корты», — отметила Светлана Мазур, директор департамента коммерческого управления «Галс-Девелопмент».

ЦДМ заботится о безопасности своих посетителей. Сотрудники универмага усиленно дезинфицируют помещения и поверхности. Также в здании проведена очистка систем кондиционирования и вентиляции воздуха, установлены УФ-рециркуляторы. Посетителей просят на входе в универмаг брать бесплатные средства защиты (маску и перчатки) и соблюдать дистанцию.

Напомним, что собственником ЦДМ является компания «Галс-Девелопмент». Больше информации об универмаге можно узнать на его сайте, ВКонтакте и Instagram.

*ПримиджиКидс, Жанна энд Анна, Тивит Кидс, Келвин Кляйн кидс, Томми Хилфигер кидс

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Ссылка
https://cdm-moscow.ru/
Место
Центральный Детский Магазин
Адрес Центральный Детский Магазин
Театральный пр-д, д. 5/1
  Опубликовано ID32167

Комментарии к «В ЦДМ на Лубянке открылись новые магазины детской одежды»

Рекомендации