Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Все кассы метро Москвы оборудуют банковскими терминалами

Оплата по безналичному расчёту в магазинах, кафе, кино и музеях стала уже привычкой. Теперь такая возможность появится и в метро: больше не надо будет специально снимать наличные, чтобы заплатить за билет.

3343
Фото: mzk42.ru

Заплатить за проезд в столичной подземке сейчас можно несколькими способами: с помощью единого проездного билета, картами «90 минут» и «Тройка» или с помощью специальных банковских транспортных карт, поддерживающих технологию PayPass. Но такие карты есть пока далеко не у всех пассажиров: большинство москвичей всё-таки пользуются привычными «карточками», которые покупают в кассах станций метро, причём кассиры принимают только наличные.

Вот это неудобство и собирается устранить руководство метрополитена Москвы, обещая к августу установить терминалы для приёма к оплате банковских карт во всех кассах подземки. Пока купить проездной билет по безналичному расчёту можно на введённых в строй сравнительно недавно станциях «Котельники», «Румянцево», «Технопарк» и «Саларьево». Из старых первой эквайринговыми терминалами оснастили одну из касс «Ленинского проспекта».

Источник: tass.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID16076

Комментарии к «Все кассы метро Москвы оборудуют банковскими терминалами»

Рекомендации