Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

За въезд на МКАД и Третье кольцо, возможно, придется платить

Есть вероятность, что через несколько месяцев начнут брать плату за въезд на МКАД и Третье кольцо.

20393
Фото: bestspeed.ru
Фото: news.mail.ru

То, что вскоре въезд в столицу будет платным, ни для кого не является новостью. Планируется, что самое позднее — в августе — въезд на МКАД и Третье кольцо будет стоить около 200 рублей, сообщает TimeOut со ссылкой на «РБК». Причем платить придется всем: и водителям дальнего следования, и москвичам, которые едут на работу.

Были рассмотрены два варианта возможной борьбы с заторами на дорогах Москвы. Первый из них предполагает значительное увеличение количества строящихся дорог, за счет площади, которую сейчас занимают многочисленные парки. А по второму – за въезд в районы с наиболее оживленным движением транспорта нужно будет платить. В сложившейся на сегодняшний день экономической ситуации власти склоняются к последнему варианту, который, с одной стороны, не требует особых денежных затрат, а с другой – приносит прибыль.

Тем не менее, позже появилась информация, согласно которой правительство столицы не принимало никаких решений о платном въезде. Как сообщает Интерфакс, Заммэра Москвы Максим Ликсутов заявил, что эта тема только обсуждается.

Источники: timeout.ru, www.interfax.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7924

Комментарии к «За въезд на МКАД и Третье кольцо, возможно, придется платить»

Рекомендации