Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Житель Москвы решил жениться на покемоне

Решительный молодой человек уже дважды ходил в разные столичные ЗАГСы, но ему везде отказывают: оказывается, не соблюдён паспортный режим.

4820
Покемон Дитто
Фото: itsonlyblogical.com

Иван Макаров, молодой человек из Москвы, решил связать свою жизнь с покемоном из популярной игры. Его выбор пал на Дитто — редкую покемоншу, которую очень сложно поймать.

Такой шаг несостоявшийся жених объяснил своей искренней любовью к виртуальному существу и неподдельным восхищением её способностями. Кроме того, московский охотник за покемонами собирается осчастливить свою избранницу многочисленными покемонятами: Дитто известна ещё и тем, что способна к воспроизведению себе подобных.

До этого игроман перепробовал уже множество способов поимки именно этой жительницы вымышленного мира, и теперь решил привлечь её к своему мобильному гаджету несколько необычным образом.

Иван уже два раза ходил в ЗАГСы, но ему везде отказывали. Сотрудники отделов регистрации не смогли поддержать пылкие порывы молодого человека и не принимали заявления, ссылаясь на чистые формальности: отсутствие внутреннего российского паспорта у потенциальной невесты.

Источник: 360tv.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID17109

Комментарии к «Житель Москвы решил жениться на покемоне»

Рекомендации