Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Зимой в саду «Эрмитаж» заработают два катка

Этой зимой в центре Москвы покататься на коньках можно будет при любой погоде. Для горожан обустроят две ледовые арены: с натуральным и искусственным льдом. Для желающих освоить начальные шаги и пируэты организуют школу фигурного катания.

1398
Фото: friendsofquietwaterspark.org
Фото: superkatok.ru

В саду «Эрмитаж» зимой откроются два катка. Один из них примет первых гостей 26 ноября. Пространство площадью 900 квадратных метров с искусственным ледовым покрытием будет работать и в морозы, и в оттепели. Для посетителей организуют прокат коньков и небольшое кафе, где можно перекусить и согреться горячим чаем или кофе. Отдохнуть и переодеться москвичи смогут в отапливаемом павильоне.

Второй каток площадью 4 тысячи квадратных метров оборудуют на аллеях теневой части «Эрмитажа». Правда, кататься там горожане смогут лишь при минусовых температурах: на этой арене предусмотрен натуральный лёд. Для удобства гостей рядом поставят шатёр, где любители активного отдыха смогут перекусить. Гардероб и пункт проката коньков заработают в тёплом здании.

Профессиональные тренеры по предварительной записи позанимаются с теми, кто захочет научиться основам фигурного катания. Малышам помогут удержать равновесие специальные поддерживающие предметы, выполненные в виде забавных фигурок — пингвинов и медвежат.

Стоимость прохода на лёд для посетителей старше 7 лет в будни составит 200 рублей, в выходные — 350 рублей. Час использования прокатного снаряжения обойдётся в 200 рублей.

Источник: superkatok.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Каток в саду «Эрмитаж»
Адрес катка в саду «Эрмитаж»
ул. Каретный ряд, д. 3, стр. 7
Ближайшее метро
 Чеховская
Расписание работы
пн 14:00–23:00, вт–пт 12:00–23:00, сб, вс 10:00–23:00
  Опубликовано ID17889

Комментарии к «Зимой в саду «Эрмитаж» заработают два катка»

Рекомендации