Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Москве места гуляний сделают зоной «трезвости»

Столичные власти посчитали нужным ограничить продажу алкоголя в местах, где будут проходить народные гуляния. Это решение будет актуально не только в новогоднюю ночь, но и во время праздничных каникул.

1282

Близится главный зимний праздник, отмечать который многие россияне привыкла с размахом, не ограничивая себя ни в кулинарных изысках, ни в количестве тостов. Хорошо если во время бесконечных новогодних пожеланий под рукой оказывается не только бокал со спиртным, но и безалкогольные напитки. В таком случае гулять и развлекаться можно, не опасаясь неприятных последствий и тяжелого пробуждения утром 1 января.

Чтобы не подвергать празднующих москвичей и гостей столицы соблазну «сбегать еще за одной», власти города решили ограничить продажу алкоголя в новогоднюю ночь и во время зимних каникул. Это ограничение будет действовать не во всем мегаполисе, а только в местах народных гуляний. Глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк отмечает, что приобрести здесь как крепкие, так и слабые алкогольные напитки будет весьма проблематично.

Напомним, что в последний день года — 31 декабря — большинство магазинов будут работать до 20:00, а в новом 2014-ом году откроются к 10:00.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID2800

Комментарии к «В Москве места гуляний сделают зоной «трезвости»

Рекомендации