Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Как выбрать сумку под одежду на примере Луи Витон

Считается, что в шкафу у женщины должно быть столько сумок, сколько стилей одежды она носит. Действительно, одно из самых главных правил при выборе аксессуаров: они должны сочетаться с одеждой, дополнять ее, но не приглушать.

1917

Считается, что в шкафу у женщины должно быть столько сумок, сколько стилей одежды она носит. Действительно, одно из самых главных правил при выборе аксессуаров: они должны сочетаться с одеждой, дополнять ее, но не приглушать. Для того чтобы купить «правильную» сумку, нужно обратиться к совету дизайнеров.

Выбирать модель можно по стилю. Широким ассортиментом разных стилевых решений может похвастаться компания Луи Витон. На полках магазина и в каталоге размещены модели прямоугольных, круглых, объемных сумок и небольших клатчей. Хотя цветовая гамма у изделий одна, запатентированная брендом, при взгляде на сумочку можно точно определить, с каким стилем одежды она будет гармонировать.

Перед тем, как купить сумку louis vuitton, нужно выяснить, к какому стилю она относится. Преобладающую часть коллекции занимают аксессуары кэжуал, классические изделия, модели без выраженного стиля, деловые. Сумки кэжуал и универсальные подходят для работы, учебы и прогулок с друзьями. Они идеально сочетаются с джинсами, футболками, нестрогими рубашками, пиджаками свободного кроя, объемными пальто. Обувь при этом может быть любая: от балеток до грубых ботинок.

К стилю кэжуал смело относим модели Speedy 35, Stresa PM, Tivoli PM. Интересный вариант для девушек студенческого возраста - сумки через плечо серии Danube. Это удобный аксессуар для учебы, высотой 21 см. В него с легкостью уместятся учебные материалы. Такую сумочку можно носить с джинсами, кедами, футболками и блузами в стиле кэжуал. То, что нужно на каждый день.

Строгая классическая одежда требует и соответствующей оправы. Сюда относим офисные наряды: юбку–карандаш, брючные костюмы, трикотажные платья. Подходящие сумки имеют прямоугольную или квадратную форму, без лишних деталей, они достаточно вместительные, чтобы переносить в них бумаги. Классический стиль подчеркивают модели Wilshire GM, Neverfull MM, Neverfull GM, Alma и другие.

Представить себе легкий романтический образ с тяжелой кожаной сумкой сложно. Ассортимент Луи Витон не заканчивается на строгих и кэжуал моделях. Подчеркнуть летнее или вечернее платье можно с помощью клатчей на золотых ремешках. Это модели оттенков: от белого до темно-коричневого, а именно, Eva Clutch.

Дизайнеры Луи Витон позаботились, чтобы женщина выглядела стильно и в путешествии. Изысканный чемодан луи витон подходит под любой стиль одежды, хотя в дорогу удобней всего одеться в кэжуал стиль. Чтобы определиться с покупкой, нужно посмотреться в зеркало. Все, что мы одеваем на себя или носим в руках, имеет определенное влияние на выбранный образ. Только в зеркале можно увидеть, подходит ли аксессуар под выбранную одежду.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7304

Комментарии к «Как выбрать сумку под одежду на примере Луи Витон»

Рекомендации