Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Лебеди вернулись в Сормовский парк

Парк на границе Сормовского района снова обзавелся грациозными птицами: теперь в пруду, где последнее время обитала только утиная семья, будут жить сразу две стаи лебедей.

1218

Одиннадцать белых лебедей и четырех черных придется разделить, чтобы избежать драки пернатых, однако любой гость парка сможет увидеть этих прекрасных птиц. Теперь небольшой водоем Сормовского парка с легкостью можно назвать лебединым озером.

Кстати, администрация парка приглашает всех заглянуть и в небольшой зоопарк «Лимпопо», где совсем недавно на свет появились ягнята и лемурята. Пополнение в этих двух семействах — большая радость для зоопарка, особенно учитывая то, что двое лемурят рождаются крайне редко даже на воле. Детеныши настолько малы, что имена им еще не придумали, и зоопарк ждет идей от нижегородцев.

Здесь же, в «Лимпопо», вы можете пожертвовать средства на строительство памятника в память о трагически погибшей паре лебедей (самке злоумышленники намеренно скормили опасный корм, а самец умер от тоски по подруге).

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Зоопарк «Лимпопо»
Адрес зоопарка «Лимпопо»
ул. Ярошенко, д. 7Б
Ближайшее метро
 Буревестник
Расписание работы
ежедневно 9:00–19:00
  Опубликовано ID9249

Комментарии к «Лебеди вернулись в Сормовский парк»

Рекомендации