Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Названы победители конкурса «Лучший рецепт: домашние торты»

Конкурсанты представили множество ошеломительных свадебных тортов, которые станут украшением праздничного стола.

1592
Фото: lady.mail.ru/

Сегодня невозможно представить брачную церемонию без красивых свадебных нарядов, а праздничное застолье без большого, красивого и вкусного торта. Невесты в своем стремлении быть оригинальными и неповторимыми готовы пойти на серьезные траты в престижных салонах и бутиках. Изящные платья и вечерние наряды, представленные в бутике Tarık Ediz, пользуются всемирной известностью и давно стали синонимами роскоши и шарма. Утонченные свадебные платья от дизайнера Tarik Ediz наполнены нежностью и сексуальной чувственностью. Важным и неотъемлемым атрибутом свадебного банкета является торт. Молодоженам всегда хочется, чтобы их свадебный торт отличался необычностью и уникальностью. Его можно заказать в ресторане или в кондитерской, а можно приготовить в домашних условиях своими руками.

В декабре 2014 года проходил кулинарный конкурс на самый оригинальный рецепт домашнего торта, участниками которого стали пользователи женского портала «Леди Mail.Ru», которые прислали несколько десятков уникальных рецептов. Среди них было много ошеломительных по дизайну и вкусовым качествам свадебных тортов. В начале 2015 года были подведены итоги этого соревнования и названы имена победителей конкурса.

В состав жюри, выбиравшего самые лучшие рецепты, вошли известные журналисты, кулинарные блогеры, шеф-повара престижных ресторанов. Свое мнение активно высказывали и читательницы журнала, которые попробовали представленные на конкурсе торты, приготовив их дома по оригинальным рецептам. Первый приз – микроволновую печь «Самсунг» получила Елена Крапивина, представившая рецепт под названием «Новогодний мандариновый торт». Призами отмечены рецепты «Торт-мусс с клюквой и пралине», торт «Зимнее солнце». Их авторы получили в качестве призов различные кулинарные наборы.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8252

Комментарии к «Названы победители конкурса «Лучший рецепт: домашние торты»

Рекомендации