Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Нижегородцы приняли участие в международной туристической выставке ITB Berlin

Делегация Нижнего Новгорода представила на форуме в Берлине туристический потенциал родного города .

468

В столице Германии с 5 по 9 марта проходила Международная специализированная туристская выставка ITB Berlin. Участниками этого представительного туристического форума стали специалисты Управления по туризму администрации Нижнего Новгорода. В состав российской делегации вошли сотрудники ОАО «Международный аэропорт Нижний Новгород», представители известных туристических компаний и администрации городских гостиниц. Нижегородцы подготовили и провели презентацию о туристическом потенциале области и ее областного центра. Ее итогами стали заключенные договоренности о приеме больших групп туристов из Нидерландов и Германии, которые приедут в гости в Нижний Новгород уже в конце весны этого года.

Власти Нижегородской области уделяют большое внимание развитию всех видов туризма. Бесспорно, самым массовым и популярным остается выездной туризм. Нижегородцы предпочитают проводить отпуск за границей, охотно пользуясь услугами местных туристических фирм, организующих туры в разные страны мира. Многие находят варианты в интернете, где существует огромный выбор предложений. Одни выбирают на сайте туристического агентства Втуризме. РФ горящие туры из Санкт-Петербурга и Москвы. Другие предпочитают самостоятельно планировать свои путешествия и пользуются услугами порталов онлайн-бронирования отелей. Не забыт властями и внутренний туризм. В последнее время руководство области приняло несколько региональных программ, направленных на развития этого направления. Наконец, Нижегородская область имеет огромный культурно-туристический потенциал для развития въездного туризма. Это направление может принести огромные прибыли компаниям, работающим в туристическом бизнесе и существенно пополнить городскую казну.

В Берлине члены нижегородской делегации представили каталоги, разнообразную сувенирную продукцию и приняли участие в нескольких специализированных мероприятиях. В дни работы выставки прошли переговоры сразу с несколькими иностранными туристическими компаниями, результатом которых стали соглашения о приезде в Нижний Новгород первых туристических групп. Руководитель Управления по туризму Нижнего Новгорода Ксения Ваулина осталась довольна проделанной работой по позиционированию и продвижение города, как интересного туристского направления.Она отметила, что на берлинской выставке нижегородцам удалось наработать важные контакты и наладить деловые связи с крупными туроператорам.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4044

Комментарии к «Нижегородцы приняли участие в международной туристической выставке ITB Berlin»

Рекомендации