Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Победителей конкурса «Лидеры нижегородской туристской индустрии 2013 года» назовут в начале весны

Рейтинги нижегородской туристической отрасли будут обнародованы в тридцати номинациях.

461

Инициатором профессионального конкурса выступило региональное министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг. Главной целью этого мероприятия является анализ состояния дел в туристической отрасли, оценка перспектив и направлений ее развития и создание положительного туристического имиджа области. Участниками конкурса могут стать не только туристические компании и туроператоры, предлагающие своим клиентам отдых в греции 2014, курорты Турции, Испании, Египта и путешествия по всему миру, но и турбазы, гостиницы, отели, санатории и пансионаты, принимающие отечественных и иностранных туристов. В специальных номинациях конкурировали экскурсионные бюро, туристические центры, транспортные компании, кафе, столовые и рестораны, отвечающие за питание туристов, а также другие фирмы и организации, работающие в туристическом бизнесе. Прием заявок будет проходить до 15 февраля 2014 года.

Первый такой конкурс прошел в Нижегородской области 8 лет назад. Тогда участников было не так много, и лидеров отрасли определяли всего всего в 10 номинациях. С каждым годом популярность конкурса растет, увеличивается количество участников и число номинаций. В этом году лучшие представители нижегородской туриндустрии будут названы в 31 номинации.

Оценочная комиссия проделает большую работу, сравнивая отчеты о достижениях всех участников конкурса. Победители в каждой номинации будут названы на специальной торжественной церемонии, которая пройдет в городе Выкса. Лауреаты конкурса получат заслуженные награды, премии и подарки, а также почетные звания «лидера туриндустрии».

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3202

Комментарии к «Победителей конкурса «Лидеры нижегородской туристской индустрии 2013 года» назовут в начале весны»

Рекомендации