Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

TopLombard.ru – самый удобный и надежный часовой ломбард в Москве

Ломбард швейцарских часов предлагает огромный выбор услуг и самые выгодные в Москве цены.

1563
Фото: presentland.ru

Сегодня более 75% иностранных хронометров, продающихся на российском рынке, составляют знаменитые швейцарские часы, уже давно ставшие атрибутом социального статуса. Наиболее популячрными марками в нашей стране являются Tissot, Ulysse Nardin, Longines, Breitling, Zenith, Rado, Tag Heuer и некоторые другие. Чаще всего швейцарские часы покупаются в ценовом сегменте от 10 до 80 тысяч рублей. Встречаются и уникальные часы, которые существуют в единственном экземпляре и стоят гораздо дороже. Многие рассматривают покупку таких часов в качестве выгодного вложения средств, как надежную форму инвестирования, способную в будущем принести неплохой доход.

Огромной популярностью среди фанатов швейцарских часов пользуется ломбард часов в москвеwww.toplombard.ru, работающий на этом рынке уже более 10 лет. Эта компания предлагает огромный выбор услуг, связанных с покупкой и продажей новых и б/у швейцарских часов, а также с их ремонтом и реставрацией. Компания имеет собственную мастерскую и несколько розничных магазинов, а также активно сотрудничаем с надежными банками. Отличительными особенностями часового ломбарда является выкуп часов по выгодным для клиентов ценам, минимальный процент при выдаче кредитов, обязательная проверка и реставрация сданных на комиссию часов и быстрая их реализация. В ломбарде всегда имеется огромный выбор предложений от недорогих б/у хронометров до элитных часов, которые продаются по приемлемым ценам. Еще одной особенностью магазинов компании является возможность в них поторговаться.

На сайте компании http://www.toplombard.ru/ потенциальные покупатели могут подобрать понравившуюся модель и сообщить в офис о своем решении. Часовой ломбард TopLombard.ru не является официальным дилером часовых компаний, а только продает и принимает швейцарские часы от их владельцев. Перед приемом часы проходят детальную проверку, поэтому часовой ломбард гарантирует подлинность всех выставленных в своих магазинах товаров.

Опыт общения с продавцами часов показывает, что чаще всего к услугам компании прибегают люди, получившие в подарок дорогие швейцарские часы, но по каким-то причинам не собирающиеся их носить. Ломбард покупает не только дорогие часы элитных марок, но и бывшие в употреблении, а также находящиеся в нерабочем состоянии часы, имеющие антикварную ценность. Экспертная оценка всех моделей абсолютно бесплатна.

Владелец часов может оставить их в залог и получить кредит под минимальные проценты. Сервисный центр при магазине TopLombard предоставляет услуги по реставрации, ремонту и обслуживанию швейцарских часов. Здесь можно заказать полировку часов, причем, эта услуга является одной из самых востребованных.

 

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7644

Комментарии к «TopLombard.ru – самый удобный и надежный часовой ломбард в Москве»

Рекомендации