Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Москве готовится детективный автоквест

О наступлении весны в Москве наглядно свидетельствуют два события: начинаются автоквесты и активизируются люди, желающие поучаствовать не только в интернет-обсуждениях лучших зимних премьер года.

5474

Дров под кипящий котел зрительских эмоций подбросили создатели сериала «Шерлок». Было отснято продолжение приключений легендарного и мастерски осовремененного сыщика с Бейкер-стрит, причём в сюжет новых серий были заложены идеи и предложения поклонников сериала относительно загадки смерти героя. Как «воскресить» главного детектива планеты, решали фанаты фильма, и режиссёрам оставалось только выбрать лучший сценарий. А в преддверии съёмок очередного сезона в Москве планируется интереснейший автоквест, который может стать идеей для продолжения приключений неугомонной лондонской пары — сыщика и доктора-блогера.

Лондонские сыщики раскроют тайны Москвы

Модернизированный сериал, повествующий о жизни и приключениях классического лондонского детектива и его вечного спутника, бывшего военного врача, настолько захватил сердца московских зрителей, что одной из новинок весеннего автосезона стали анонсированные недавно игры по мотивам сериала. Планируется проведение квестов, в рамках которых необходимо распутать тайны самых невероятных преступлений.

Чтобы принять участие в квесте, необходимо не только обладать дедуктивными способностями и мыслить как «высокоактивный социопат», но также:

  • собрать команду людей (минимум двух, максимум пятерых желающих) и подать коллективную заявку на участие в автоквесте;

  • обязательно подготовить хотя бы два телефона с солидным балансом (без связи игра будет невозможна);

  • снарядить автомобиль, на котором будут проходить детективные гонки.

Москва на время станет прообразом Лондона XXI века, в сюжете игры планируются самые неординарные задачи, улики и метки, по которым придётся искать неуловимых преступников. Они могут оставлять в качестве зацепок измазанные краской перчатки, немытые котлы из-под плова, белые цветы на постаменте или записки с шифрованным текстом. Задача автодетективов, как всегда, проста: первыми добраться до злоумышленников.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3932

Комментарии к «В Москве готовится детективный автоквест»

Рекомендации