Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Нижнем Новгороде появился павильончик для буккроссинга

Уютный деревянный домик, стилизованный под теремок, открылся в самом центре столицы Поволжья. Там можно полистать книжки, пообщаться с единомышленниками-библиофилами и обменять уже прочитанный томик на новый.

1500
Фото: anypics.ru
Фото: stnmedia.ru

Третий павильон для буккроссинга открылся в Нижегородском районе города, у государственной областной детской библиотеки на Звездинке. Его уже называют новой достопримечательностью Нижнего Новгорода.

Оформлением объекта занималась команда архитекторов «Волга-31». Сам домик получился как в сказке: симпатичный деревянный теремок с множеством книжных полок в виде окошек. И название у него волшебное — «Читальный зал кота Мурлыки».

В новом пространстве для чтения уже есть первые книжки для обмена. Атмосфера современной избы-читальни настолько уютная и домашняя, что уходить отсюда не хочется. Здесь можно спокойно посидеть и полистать страницы понравившегося издания, отдохнуть, пообщаться с любителями чтения и знатоками литературы. И, конечно же, приветствуется добровольное пополнение фонда читального зала.

Источник: admgor.nnov.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID16764

Комментарии к «В Нижнем Новгороде появился павильончик для буккроссинга»

Рекомендации