Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В скором времени Россия может открыть целую плеяду молодых и талантливых литераторов

Новая система издания электронных книг может решить все проблемы современного литературного процесса.

415

Сегодня самой сложной и трудно решаемой проблемой литературного процесса, являются серьезные препятствия, стоящие на пути книги к читателю. Если раньше полиграфические предприятия успевали печатать не только литературные произведения, но и другую печатную продукцию, то сегодня изготовление блокнотов, буклетов, листовок, календарей, плакатов является задачей небольших частных типографий. Выпуском художественной литературы занимаются крупные издательства, которые буквально завалены рукописями топовых и просто известных писателей. Работы так много, что у них не остается ни времени, ни желания открывать новые имена. По этой причине молодых авторов у нас никто не ищет и никто их не знает.

Сегодня раскрутка молодого автора является делом хлопотным и затратным, при этом нет никаких гарантий финансового успеха. Издательств, желающих продвигать молодежь практически нет, поэтому долгое время у них не было шансов пробиться наверх. Но с появлением электронных книг ситуация стала меняться к лучшему.

В последнее время книжные интернет-магазины по популярности уже не уступают стационарным. Электронные книги не требуют больших затрат. Они и продаются неплохо, поскольку их цена намного меньше из-за отсутствия наценки магазина, который должен заработать деньгами на арендную плату, зарплаты продавцам и персоналу. У нас уже есть несколько ресурсов, на которых любой автор может сам издать свою книгу. Правда, качество этих книг вызывает нарекания, да и с реализацией их не все в порядке. Такие сайты практически не сотрудничают с другими магазинами, и заметить нового автора довольно сложно. Теперь появилась новая издательская система Ridero. После того, как автор издаст свою электронную книгу, сам определит ее стоимость, система займется ее реализацией во всех больших книжных онлайн-магазинах. Новая система издания и реализации книг позволит молодым авторам быстро найти своих читателей.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID5114

Комментарии к «В скором времени Россия может открыть целую плеяду молодых и талантливых литераторов»

Рекомендации