Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Первое новосибирское котокафе ждёт гостей

В Новосибирске появился укромный уголок, где можно почувствовать себя совсем как дома. Настоящий рай для котоманов открылся в самом сердце Новосибирска.

2721
Фото: vk.com/murchim_cafe

В центральном районе сибирской столицы на Коммунистической улице заработало необычное кафе Murchim, которое порадует всех маленьких и взрослых поклонников котиков.

Формат заведения отличается от традиционного: здесь нет классического общепитовского меню, разнообразия напитков и закусок, гостям предложат лишь чай или кофе с печеньками, зато можно принести свою еду. Посетители должны будут заплатить за время, проведённое внутри, а главные в этом тайм-пространстве — коты, которых здесь пока семь.

Питомцы, проживающие в кафе, из приюта или бездомные, однако гости могут быть спокойны: животным сделаны все необходимые прививки, они прошли обследования и полностью приведены в порядок владелицами кафе — волонтёрами приюта «Защити животных». По их замыслу, понравившегося котика можно забрать домой, а число нашедших кров четвероногих будет увеличиваться. Меж тем, прийти со своим питомцем нельзя.

В кошачьем кафе два зала: одно — для совместного отдыха людей и животных, второе — только для котов, с мисками, лежаками и лотками.

Стоимость первого часа посещения составит 200 рублей, по истечении этого времени нужно будет платить два рубля за минуту. Заведение работает ежедневно с 11:00 до 22:00.

Котокафе Murchim, Коммунистическая улица, дом 45

Источник: murchim-cafe.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID16440

Комментарии к «Первое новосибирское котокафе ждёт гостей»

Рекомендации