Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В новосибирском зоопарке поселились афалины и морж

Значительное пополнение коллекции морских жителей случилось в дельфинарии новосибирского зоопарка. Около десятка заморских животных переехали на постоянное место жительства в Сибирь.

3211
Фото: uclg.ru
Фото: imenno.ru
Фото: kp.by
Фото: primamedia.ru

1 июня в дельфинарий Новосибирска доставили из Сочи новых обитателей: больших тихоокеанских дельфинов афалин и моржа, полярных белух и ушастых тюленей родом из Южной Америки. Один из масштабнейших в стране центров морской биологии «Дельфиния» уже готовит животных к выступлениям, которые должны стартовать в скором времени, и активно проводит репетиции.

Необычные обитатели подводного мира адаптировались и чувствуют себя комфортно после переезда. Зауральский научно-образовательный океанографический центр также готовит масштабную экспозицию разных видов рыб, которых в общей сложности будет представлено более 200.

Дельфинарий в зоопарке Новосибирска является крупнейшим в своём роде комплексом за Уралом. Около 650 зрителей одновременно смогут наслаждаться зрелищным водным шоу, которое готовят организаторы для посетителей.

Источник: zoonovosib.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Новосибирский зоопарк
Адрес Новосибирского зоопарка
ул. Тимирязева, д. 71/1
  Опубликовано ID16446

Комментарии к «В новосибирском зоопарке поселились афалины и морж»

Рекомендации