Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

10 самых привлекательных спортсменок Олимпиады в Сочи

Спорт неотделим от красоты и совершенства. Кто вошел в список самых красивых спортсменок Олимпийских игр в Сочи?

903

Анна Сидорова – керлинг (Россия)

Анна Сидорова - скип российской сборной по керлингу. В свои 23 года она уже успела завоевать звание чемпионки Европы, четырежды побеждала на чемпионате России и принимала участие в двух Олимпиадах. На Зимних Играх в Сочи Анна уверенно ведет свою команду через рифы кругового турнира.

Тереза Йохауг – лыжные гонки (Норвегия)

Тереза Йохауг - олимпийская чемпионка Ванкувера-2010. Первый олимпийский старт женских гонок оказался для очаровательной блондинки не совсем удачным (всего 4 место), но она рассчитывает наверстать упущенное на последующих состязаниях программы – гонки на 10 км классическим стилем и эстафете.

Чемми Олкотт – горные лыжи (Великобритания)

Яркая и обаятельная Чемми Олкотт – образец спортивного мужества и упорства. Чемми принимала участие в Олимпиадах 2002, 2006 и 2010 года, где ни разу не поднималась выше десятого места. В 2012 году она перенесла тяжелый перелом ноги. Но это не помешало ей принять участие и в Зимних Играх в Сочи, и теперь она не без оснований рассчитывает на олимпийские награды.

Сара Хендриксон – прыжки с трамплина (США)

Саре Хендриксон всего 19 лет, но она уже имеет титул Чемпионки мира-2013. Перенесенная недавно операция на ноге не помешала Саре выйти на старт Олимпиады в Сочи, и она имеет все шансы стать первой в истории олимпийской чемпионкой в прыжках с трамплина.

Ванесса Мэй (Ванакорн) – горные лыжи (Таиланд)

Имя Ванессы Мэй, звезды мировой музыки, хорошо известно среди меломанов. Но далеко не всем поклонники Ванессы осведомлены о том, что она занимается горными лыжами еще с четырехлетнего возраста и имеет в этом виде спорта более чем серьезную квалификацию. Собственно, она собиралась принять участие еще в Олимпиаде-2002, но помешали бюрократические препоны со стороны властей Таиланда. В Сочи Ванесса выступит под фамилией отца – Ванакорн.

Габриэла Соукалова – биатлон (Чехия)

Габриэла Соукалова входит в число лидеров мирового биатлона. Увы, в Сочи ей катастрофически не везет, в спринтерской гонке она заняла всего 29 место. Но впереди другие старты, на которых она все же рассчитывает проявить свои способности.

Тина Мазе – горные лыжи (Словения)

Тина Мазе входит в тройку сильнейших горнолыжниц планеты. Очаровательная словенка - неоднократная Чемпионка мира в горных лыжах, обладательница Большого хрустального глобуса. В Сочи она уже успела завоевать бронзу в скоростном спуске, но олимпийского золота в ее коллекции еще нет. Впрочем, впереди еще коронные дисциплины Тины – гигантский слалом и супергигант.

Лоло Джонс – бобслей (США)

Лоло Джонс – увлеченная и разносторонняя спортсменка. Она уже принимала участие в Олимпиадах в Пекине и Лондоне, имеет две золотые медали Чемпионатов мира в беге на 60 м с барьерами. С 2012 года Лоло выступает в бобслее и в 2013 году выиграла Чемпионат мира в смешанной бобслейно-скелетонной эстафете. В женской бобслейной команде США она выступает в качестве разгоняющей, но к Олимпиаде-2018 в Рио-де-Жанейро планирует вновь вернуться в легкую атлетику.

Силья Норендаль – сноуборд (Норвегия)

Обаятельной норвежке Силье Норендаль всего 20 лет, и на ее счету всего одна крупная победа – титул Чемпионки Winter X Games Aspen в слоупстайле в 2014 году. На Олимпиаде в Сочи Силья выступает в весьма экстремальных дисциплинах - хаф-пайпе, слоупстайле и бордер-кроссе.

Елена Ильиных – фигурное катание (Россия)

Миниатюрная и элегантная Елена Ильиных выступает в танцах на льду с партнером Никитой Кацалаповым. Именно Елена порадовала любителей фигурного катания золотой наградой Олимпиады в Сочи в танцах на льду. Это достойное дополнение к ее предыдущим титулам Чемпионки мира среди юниоров 2010 года, бронзе Чемпионата Европы 2012 года и серебряным наградам Чемпионата Европы 2013 и 2014 годов.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3387

Комментарии к «10 самых привлекательных спортсменок Олимпиады в Сочи»

Рекомендации