Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Болельщики Сочи-2014

Атмосферу Олимпийских Игр лучше всех всегда передают эмоции болельщиков.

464
У стадиона «Фишт»
Норвежский болельщик в образе викинга в ожидании цветочной церемонии
Перед официальным открытием Олимпийских игр в Сочи
Болельщицы
Российские болельщики на матче женского хоккея между Россией и Германией
Канадская болельщица
Российские болельщики
Болельщики в Олимпийском парке
Болельщики США
День 8 Хоккей Предварительный раунд М болельщики
Болельщики наслаждаются атмосферой Сочи 2014
Болельщики наслаждаются атмосферой Сочи 2014
Больщики из Голландии
Болельщики из Китая
Болельщики наслаждаются атмосферой Сочи 2014
Эмоции болельщиков
Болельщики наслаждаются атмосферой Сочи 2014

Атмосфера дружбы, взаимной поддержки и радости – отличительная особенность всех крупных праздников спорта, и Олимпиада в Сочи не исключение. Некоторые иностранные спортсмены, которым довелось посетить сочинские спортивные комплексы еще до Олимпиады, испытывали беспокойство по поводу того, что повышенные меры безопасности, которые планировалось принять на российских зимних Играх, сделают обстановку в городе мрачной и гнетущей. Но ничего подобного не произошло.

Отличная организация транспортной службы (поезда «Ласточка» отправляются к спортивным объектам горного кластера каждые 15 минут, и ездить на них можно бесплатно) позволяет болельщикам быстро добраться до нужного им объекта. К постоянным проверкам службы безопасности все быстро привыкли, благо они производятся быстро и тактично. Широкий штат волонтеров, который оказывает активную поддержку всем любителям спорта, удостаивается исключительно положительных отзывов, таблички с юмористическими надписями на разных языках поддерживают хорошее настроение.

Болельщики разных стран поддерживают не только своих соотечественников. Они отдают должное и их соперникам, мужественно выдерживающим поражения. На олимпийских комплексах царит неповторимая атмосфера дружбы, доброжелательности и взаимопонимания. Многие болельщики наряжаются в оригинальные карнавальные костюмы, что усиливает ощущение праздника. Да и сами спортсмены отмечают, что на других соревнованиях им не так уж часто приходилось ощущать столь всеобъемлющей поддержки, уважения и сочувствия. Спорт объединяет людей различных национальностей, рас, вероисповеданий, он напоминает нам о том, что все мы – граждане Земли.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3621

Комментарии к «Болельщики Сочи-2014»

Рекомендации