Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Фигуристка Аделина Сотникова собирается на Чемпионат мира

Первая в истории российского и советского спорта олимпийская чемпионка по женскому фигурному катанию Аделина Сотникова планирует выступить на Чемпионате мира в Японии.

469

Как правило, участники Зимних Олимпийских игр не принимают участия в Чемпионатах мира текущего года. Их разделяет слишком короткий промежуток времени, поэтому не остается времени на отдых после напряженных олимпийских стартов и полноценную предсоревновательную подготовку. Но Аделина Сотникова, первая в истории российского и советского спорта олимпийская чемпионка по женскому фигурному катанию, заявила, что собирается участвовать в Чемпионате.

Чемпионат мира по фигурному катанию начинается 24 марта в Саитаме, пригороде Токио. Времени на подготовку остается не так уж много, к тому же Сотниковой еще предстоит участвовать в пост-олимпийских ледовых шоу. Но юная спортсменка полна энтузиазма и уверена в себе. Воодушевленная победой на Олимпиаде, она заявила: «Я олимпийская чемпионка, но впереди чемпионат мира, и я его очень хочу выиграть. Я двукратная серебряная чемпионка Европы, но хочу золотую медаль. Хочу все золото, что есть в фигурном катании». Мечта талантливой и трудолюбивой спортсменки имеет все шансы воплотиться в реальность. Пожелаем Аделине удачи!

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3743

Комментарии к «Фигуристка Аделина Сотникова собирается на Чемпионат мира»

Рекомендации