Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Американский фристайлист Кенуорти хочет забрать домой из Сочи семью дворовых собак

Животные в Сочи покоряют сердца олимпийских спортсменов.

414

В Сочи немало бродячих собак, и некоторые из них регулярно навещают площадки стадионов. Псы очень дружелюбны, и многие спортсмены завели с ними тесную дружбу. Фристалисту Гусу Кенуорти, обладателю серебряной олимпийской медали в слоупстайле, очень понравилась собачья семья – мать и четыре щенка, которые живут возле медиацентра. Кенуорти очень любит собак и утверждает, что никогда раньше не видел таких милых дворовых щенков. Он регулярно навещает собачье семейство, выкладывает фотографии со щенками в своем твиттере и после окончания Олимпиады собирается забрать их с собой в США.

Кенуорти не одинок в своей симпатии к сочинским собакам. Американец Нейл Дререр из Денвера, который работает на подготовке Олимпийских Игр-2014, тоже нашел здесь четвероногого друга. Симпатичная и доброжелательная собачка настолько покорила сердце Дререра, что он твердо решил забрать ее с собой в США. Он назвал ее Фишт в честь олимпийского стадиона и уже занимается вопросами по оформлению ее вывоза из России. Он отвел собачку в ветеринарную клинику, чтобы ее там обследовали, сделали все необходимые прививки и выписали ветеринарный паспорт, а потом поместил на временное содержание в местный питомник. В настоящее время он оформляет документы на вывоз Фишт в Америку.

Что ж, если сочинские собаки считаются у себя на родине «биологическим мусором» и не могут найти себе дом в России, пусть они обретут добрых хозяев за океаном.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3462

Комментарии к «Американский фристайлист Кенуорти хочет забрать домой из Сочи семью дворовых собак»

Рекомендации