Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Кубинский Остров Кайо-Ларго, где осуществляются мечты путешественников!

Если вы желаете уединиться и побыть наедине с природой, то наиболее походящим вариантом станет кубинский остров Кайо-Ларго или же «Остров Пеликанов», который представляет из себя второй по размеру остров, входящий в архипелаг Канарреос.

690

Данный архипелаг географически располагается в центральной части Карибского моря, а именно в 177 километрах к югу от кубинской столицы Гаваны и Варадеро.

В настоящее время различные туристические компании готовы предложить самые разнообразные туры, а так же разнообразную недвижимость на Кубе. На острове Кайо-Ларго можно разместиться в небольших домиках, которые окружены очаровательной тропической растительностью и тропическими цветами, но в которых в тоже самое время имеются все удобства!!! Остров омывается теплыми водами Карибского моря, благодаря чему формируется очень богатая морская жизнь вблизи данного острова. Почти всегда над островом Кайо-Ларго наблюдается ясное небо и бирюзовое спокойное море, которое омывает белоснежные песчаные берега острова. На данном острове туристы смогут увидеть различных птиц, которые обитают на данном и близрасположенных островах: колибри, фламинго, серая цпля и многие другие.

Аренда дома, или виллы на Кубе может быть произведена заранее до поездки по желанию клиента.Очаровательные пляжи острова Кайо-Ларго протягиваются более чем на двадцать километров! Пляжи острова образованы очень мягким и мелким песком. Вода очень чистая и ее температура почти никогда не опускается ниже 26 С. Вокруг архипелага имеются прекрасные условия для организации подводного плавания и фотографирования. Для любителей дайвинга на острове Кайо-Ларго имеется более тридцати мест для погружения с обрывистыми стенами и таинственными туннелями, которые наполнены очень богатой морской фауной!

Сам остров кайл-Ларго не очень большой по размерам, поэтому его можно обойти, при желании, даже за один день! По острову можно передвигать не только лишь пешком, но также можно передвигаться на велосипеде, на машине или же использовать специальные туристические паровозики.

Естественную красоту острова способны дополнить прогулки морские с фруктами и коктейлями, подводное плавание с ластой и масками вблизи коралловых рифов, а также водные лыжи и общение с местными добродушными игуанами, которые обитают недалеко в заповеднике!

Единожды побывав на острове Кайо-Ларго бы будет снова и снова хотеть на него вернуться, в сказку, которая становиться реальностью!

 

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7964

Комментарии к «Кубинский Остров Кайо-Ларго, где осуществляются мечты путешественников!»

Рекомендации