Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«Окружение Плющенко» угрожает Алексею Ягудину

Скандал по поводу ухода Плющенко с Олимпиады продолжается.

378

Победитель Олимпиады 2002 года в Солт-Лейк-Сити по фигурному катанию Алексей Ягудин утверждает, что ему звонят неизвестные и «голосом, похожим на голос Яны Рудковской» угрожают жизни. Такая запись появилась на его странице в Twitter. Затем последовала запись: «Беспредел продолжается!!! Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение!!!!». Рудковская, со своей стороны, заявила, что Алексея разыграли пранки.

Накануне Ягудин выступил с резкими заявлениями, опубликованными в газете «Советский спорт». В них он обвинил Плющенко в бесцельной трате денег налогоплательщиков на его тренировки. Алексей посетовал, что вместо интересного зрелища: «Женя им помахал и просто ушел». Рудковская болезненно среагировала на это высказывание и посоветовала на своей странице в Twitter «господину Ягудину…думать головой».

В свое время Ягудин и Плющенко были основными конкурентами на льду. После победы на Играх 2002 года, Алексей ушел из большого спорта и место на пьедестале перешло к Евгению.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3518

Комментарии к «Окружение Плющенко» угрожает Алексею Ягудину»

Рекомендации