Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Стинг может возглавить «Новую волну» в Сочи

Организаторы «Новой волны» готовят для зрителей приятный подарок. У сочинских меломанов появится уникальная возможность увидеть легенду британской рок-музыки на одной сцене с отечественными исполнителями.

958
Фото: rollingstone.ru

С 3 по 9 сентября на олимпийском курорте пройдёт очередной ежегодный фестиваль талантов в области поп-музыки «Новая волна». В рамках мероприятия ожидаются бенефисы Олега Газманова и Виктора Дробыша, большой концерт музыкальной классики, в ходе которого исполнят нетленные хиты звезда оперной сцены Анна Нетребко, знаменитый тенор Дмитрий Хворостовский и выдающийся альтист Юрий Башмет, но главным событием может стать выступление мировой рок-звезды Стинга на закрытии шоу.

По сообщению одного из учредителей фестиваля Игоря Крутого, сейчас с приглашённым исполнителем ведутся переговоры, однако по истечении трёх дней контракт с предполагаемым хедлайнером должен быть заключён.

Конкурс начинающих артистов пройдёт снова в сочинском морском порту, где установят специальную сцену. Представление будут транслироваться в прямом эфире на одном из федеральных каналов. Отбор участников из 13 стран уже завершён.

Источник: ria.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Морской вокзал Сочи
Адрес морского вокзала Сочи
ул. Войкова, д. 1
  Опубликовано ID16441

Комментарии к «Стинг может возглавить «Новую волну» в Сочи»

Рекомендации